El ambientalismo - Gómez Lomelí, Luis Felipe ((Para Entender))
Obra que informa sobre el origen del ambientalismo y los posteriores movimientos ecologistas ya organizados, ilustrando sobre las diversas corrientes en torno al tema, sus características, tendencias y limitaciones.