Silencio en el lago = Eden Lake - Watkins, James
Una pareja de enamorados deciden pasar un fin de semana a las afueras de la ciudad y en su búsqueda del lugar idóneo encuentran un hermoso lugar rodeado de un lago. El disfrute de la naturaleza y su idílico romance es interrumpido con la aparición de un grupo de adolescentes y su perro, quienes acostumbrados a la violencia, les harán la pasar los momentos más dolorosos de sus vidas a ambos.