Desde mi cielo = The Lovely Bones - Jackson, Peter
Susie Salmón es una joven que al ser asesinada por su vecino, un homicida en serie, se ve transportada a otra dimensión desde donde puede observar la tristeza de su familia, la soledad de su hermana y el peligro inminente de ésta al encontrarse en la mira del mismo asesino quien hábilmente ha sabido ocultar sus delitos. Inconforme con esa situación intentará luchar por devolverle la paz a los suyos y vengarse del criminal.