Vivir de nuevo = Reprise - Trier, Joachim
Phillip y Erick son dos amigos apasionados por la creación literaria, cada uno logra su sueño: ver publicado su primera novela y después convertirse en un escritor con éxito. Uno de ellos lo logra casi instantáneamente, además simultáneamente conquista a una chica, pero al igual que sus triunfos prematuros también su salud se ve mermada al grado de ser internado en un hospital psiquiátrico; mientras tanto el otro, logrará sus propósitos de manera más pausada y con un estilo estoico. Primer largometraje dirigido por el cineasta noruego –de origen danés- Joachim Trier.