6 mujeres para el asesino = Sei donne per l'assassino - Bava, Mario ((Video Nasties))
Max y Cristina son amantes, ambos han organizado un salón de modas donde laboran varias modelos; a partir del asesinato de una de ellas, empiezan a suscitarse otros homicidios los cuales al parecer son cometidos por un misterioso personaje enmascarado. Durante la investigación policíaca aparece el diario de una de ellas, el cual se convertirá en una de las pistas para dar con el asesino y poner al descubierto las negociaciones ilícitas realizadas en ese lugar.