Los secretos del poder = State of Play - Macdonald, Kevin
Un congresista de los Estados Unidos, honrado y con posibilidades de ser candidato a la presidencia de la nación investiga las relaciones de los corporativos militares con el Departamento de Defensa, pero la muerte de su asistente-amante lo meterá en un escándalo mediático, del que saldrá librado gracias a la intervención de un periodista amigo suyo. Sin embargo, en su búsqueda por llegar al fondo de la verdad, ambos se encontrarán con una serie de crímenes y conspiraciones de las corporaciones de la industria militar para garantizar su permanencia y desestabilizar al sistema democrático.