En Brujas = In Bruges - McDonagh, Martin
Brujas es una ciudad de Bélgica que conserva su estructura arquitectónica medieval, dotada de bellos canales, puentes y calles, y es el destino donde arriban dos asesinos a sueldo, presuntamente en calidad de turistas para descansar unos días, por órdenes de su jefe, después de haber realizado un complicado encargo. El ambiente de la ciudad los impresionará y los llevará a evocar con cierto remordimiento sus crímenes y a encontrar cierta armonía en su alma, además de interactuar con diferentes personas. Primer largometraje dirigido por el cineasta londinense Martin McDonagh.