Cuarto Informe de Gobierno [de Felipe Calderón Hinojosa] : resumen ejecutivo - Calderón Hinojosa, Felipe (autor) (Presidencia de la República)
Documentos en que el presidente de México, Felipe Calderón, informa sobre los resultados y avances de su cuarto año de gestión. El informe se organiza con la misma estructura del Proyecto de Gran Visión México 2030 y el Plan Nacional de Desarrollo: Estado de derecho y seguridad pública; economía competitiva y generadora de empleos; igualdad de oportunidades; desarrollo sustentable; y democracia efectiva y política exterior responsable. Comprende tres volúmenes: 1. Informe (disponible también en formato electrónico); 2. Resumen ejecutivo; 3. Anexo estadístico.