Management Information Systems : Managing the Digital Firm - Laudon, Kenneth C. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Organizaciones, administración y la empresa en red; 2. Infraestructura de tecnología de información; 3. Aplicaciones de sistemas importantes para la era digital; 4. Construcción y administración de sistemas.