Enemigos íntimos - Sariñana, Fernando
Película que narra la vida de un profesionista con cáncer, una adolescente enferma, una joven embarazada, una mujer que no acepta su envejecimiento, una enfermera muda y un niño autista con su avión de juguete. Cada personaje vive sus propios conflictos personales en un contexto citadino en descomposición social y tendrá que luchar consigo mismo para no derrumbar su existencia.