Cuadernos Ignacianos : pastoral universitaria - Buroz, Oscar (dirección y presentación) ((Cuadernos Ignacianos ;)
Contenido: 1. La pastoral en el ámbito universitario: reflexiones y propuestas para una inculturación del Evangelio; 2. El servicio de la fe y la promoción de la justicia en la educación universitaria de la Compañía de Jesús de Estados Unidos (2000); 3. La Universidad de la Compañía de Jesús a la luz del carisma ignaciano (2001); 4. Anotaciones sobre la pastoral educativa universitaria; 5. Orientaciones de la Iglesia y de la Compañía para la pastoral universitaria de AUSJAL.