Metrópolis transfronteriza : revisión de la hipótesis y evidencias de Tijuana y San Diego, Estados Unidos - Alegría Olazábal, Tito ((Estudios Urbanos Miguel Angel Porrúa))
Obra en que se explora si San Diego y Tijuana son dos ciudades diferentes separadas por una frontera, que requieren cada una sus propias políticas públicas y urbanas o si, por el contrario, se trata de una sola zona metropolitana transfronteriza con necesidades idénticas en cada país.