Eva : el arte de ser mujer : enciclopedia gráfica femenina (Javier Vergara)
Obra en fascículos coleccionables dirigida a un público femenino en que se abordan diversas temáticas y problemas relacionados con ser mujer. Se proporciona desde información sobre anatomía y fisiología hasta la forma correcta de alimentarse o maquillarse. Se organiza en seis volúmenes (la Biblioteca del ITESO sólo cuenta con algunos ejemplares del primero): 1. Belleza; 2. Elegancia; 3. Vida sexual; 4. Hogar-familia; 5. Vida social.