A la deriva = A deriva - Dhalia, Heitor
Filipa es una adolescente de 14 años que se encuentra contenta residiendo en Buzios, Brasil, al lado de su familia con quien lleva buenas relaciones y de manera especial con su padre, un escritor francés, a quien adora; pronto su felicidad se desvanecerá al descubrir a su progenitor con una amante y ver a su madre convertirse en alcohólica, por lo que buscará diversas salidas para sanar su dolor y enfrentar a su padre.