Investigaciones en salvamento arqueológico - Beristáin Bravo, Francisco (autor); Peña Gómez, Rosa María (presentación); López Wario, Luis Alberto (presentación) ((Cuaderno de Trabajo INAH ;)
Obra en dos volúmenes que da cuenta de algunos de los trabajos de intervención, protección, salvaguarda y rescate arqueológico urgente que estaba realizando, a finales de la década de 1980, el Instituto Nacional de Antropología e Historia, en sitios de ser dañados por diversas obras (casi todas de infraestructura urbana), oficiales o particulares.