Bienestar y política social : vol. 2, núm. 1, primer semestre 2006 - Torre García, Rodolfo de la (edición) (Conferencia Interamericana de Seguridad Social : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contenido: I. Sistemas de salud en América: 1. Las reformas incompletas de salud en América Latina: algunos elementos de su economía política; 2. Gasto familiar y demanda en salud: un análisis basado en la encuesta de gasto de los consumidores -POF- 2002/203; 3. Gasto catastrófico en salud y elasticidades ingreso por tipo de gasto en servicios de salud en México; 4. Democracia y universalidad: discutiendo las condiciones de aplicar tales conceptos a las acciones y servicios de salud pública de Brasil; 5. Reforma del sector salud en América Latina y el Caribe: el papel de los organismos internacionales al formular las agendas y al implementar las políticas; II. Sección general: 1. Seguro de desempleo en Chile: un nuevo modelo de ayuda al ingreso para trabajadores desempleados; 2. Informe sobre la seguridad social en América 2006: los retos del envejecimiento y la discapacidad: empleo y aseguramiento y convenios internacionales de seguridad social.