Bienestar y política social : vol. 2, núm. 2, segundo semestre 2006 - Torre García, Rodolfo de la (edición) (Conferencia Interamericana de Seguridad Social : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contenido: 1. El efecto de la migración en la situación laboral de la familia expulsora: un estudio longitudinal que utiliza información de Nicaragua; 2. Migración internacional: ¿sustituto de la seguridad social?; 3. El patrón temporal de las remesas: evidencia de emigrantes mexicanos; 4. Las remesas de los trabajadores y las crisis de divisas; 5. Efectos de la migración en los países expulsores: comparación de México con Turquía; 6. Reseña del libro Migración internacional, remesas y fuga de cerebros, editado por Çaglar Ozden y Maurice Schiff.