La pintura en los Países Bajos - Taine, Hippolyte-Adolphe ((Colección de Libros Escogidos ;)
La presente edición extrae la lección La pintura en los Países Bajos de Filosofía del arte, en la que Taine analiza la pintura flamenca y holandesa de los siglos XV al XVII. La edición es complementada con un estudio biográfico-crítico sobre Taine, escrito por su compatriota Paul Bourget (1852-1935).