La innovación democrática en América Latina : tramas y nudos de la representación, la participación y el control social - Isunza Vera, Ernesto ((Publicaciones de la Casa Chata))
Se exponen diversas experiencias en Latinoamérica sobre la participación ciudadana, la representación de la sociedad civil y la creación de mecanismos sociales que han innovado el desarrollo democrático de la región. Destacan los casos de México y Brasil, y algunos de Colombia.