Obras completas de Concha Espina : [novelas largas, 1909-1944] - Espina, Concha (1955)
La presente edición de las Obras completas de Concha Espina fue publicada en dos tomos en 1955, poco después del fallecimiento de la autora santanderina. El primero de los dos volúmenes está formado por trece novelas que Espina publicó entre 1909 y 1944, en tanto el segundo reúne tres novelas de los años 1945-1953 y las siguientes seis secciones: novelas cortas; cuentos; crónicas; estudios y biografías; teatro y verso.