Obras completas de Concha Espina : [novelas largas, novelas cortas, cuentos, estudios y biografías, teatro, verso] - Espina, Concha (1944)
La presente edición de las Obras completas de Concha Espina fue publicada en 1944, cuando aún vivía y permanecía activa la escritora santanderina, de modo que carece de las obras postreras de la autora. Las Obras están organizadas en seis secciones: novelas largas; novelas cortas; cuentos; estudios y biografías; teatro y verso. La Biblioteca del ITESO cuenta también con una segunda edición ampliada, procedente del Fondo Xavier Clavigero, de las Obras completas de Concha Espina, publicada en dos tomos en 1955.