Siete almas = Seven Pounds - Muccino, Gabriele
Ben es un hombre asediado por el remordimiento de haber causado el accidente vial en el que fallecieron siete personas, entre ellas su novia; para redimir su culpa buscará salvar la vida a igual número de personas, mediante la donación de sus órganos vitales. Con tal propósito indagará la vida de los candidatos idóneos hasta dar con los últimos a quienes antes de morir donará su corazón y sus corneas.