¡El desinformante! = The Informant - Soderbergh, Steven
Filme que recrea la vida de Mark Whitacre (1957), como presidente de la división de bioproductos de la Archer Daniels Midland, empresa agroindustrial. Entre los años 1992 y 1995 se convirtió en uno de los informantes del FBI, con la finalidad de inculpar a varios ejecutivos de manipulación de precios de uno de los productos. Sus evidencias fueron las grabaciones secretas de cada sesión con ellos; sin embargo, su conducta de trastorno bipolar poco a poco delatará también su participación ilícita en el fraude con consecuencias legales para él.