Murieron con las botas puestas = They Died with Their Boots On - Walsh, Raoul
Filme que recrea la vida de George Armstrond Custer (1839-1876), quien a pesar de ser un joven norteamericano, militar arrogante y rebelde, se convirtió en un oficial de caballería. Combatió en la Guerra de Secesión, al termino de la misma se casó; pero durante la batalla contra los indios, murió en junio de 1876 junto con varios soldados de su regimiento en la Batalla de Little Big Horn.