Funerales preventivos - Naranjo, Rogelio (Joaquín Mortiz : Galería López Quiroga)
Catálogo de la exposición homónima de Rogelio Naranjo, presentada en 2006 en la Galería López Quiroga. En clave de humor el texto de Villoro dialoga con la caricatura de Naranjo, en un acercamiento corrosivo a la realidad nacional.