Los gitanos - Fraser, Angus ((Signatura de Flamenco))
Obra que reconstruye la historia de persecuciones, discriminación e incluso genocidio, sufrido por los gitanos a lo largo del tiempo y de las naciones más diversas, lo que explica en parte su tradición migrante. La investigación ofrece también información sobre rasgos y procesos identitarios del grupo, que pese a todo eso ha posibilitado su permanencia a lo largo de los siglos.