España cierta : Prensa Española - Spencer, Herbert (Prensa Española)
Ensayo fotográfico-textual sobre la España de los primeros años de la democracia, que ofrece un testimonio de la política y los grandes hechos que forman parte de la historia oficial, pero también sobre la vida cotidiana y las prácticas de los ciudadanos de a pie.