Historia general de la Revolución Mexicana - Valadés, José C. ((Obras Selectas sobre Historia de México))
Historia de la Revolución Mexicana (la armada y la institucionalizada), que inicia explicando sus causas en las condiciones socio-políticas de la última década del porfirismo, y cierra con el gobierno de Miguel Alemán y la llegada de los civiles al poder.