La Revolución desvirtuada : continuación de La verdadera Revolución Mexicana : año 1933 - Taracena, Alfonso ((La Revolución Desvirtuada ;)
Alfonso Taracena, historiador y periodista tabasqueño, elaboró una historia de la Revolución Mexicana y del sistema político que derivó de ella, publicada a lo largo de los años con diversas organizaciones, en distintas editoriales. La obra comienza por contextualizar el movimiento en los últimos años del porfiriato y termina a mediados del siglo, con la presidencia de Miguel Alemán y la llegada de los civiles al poder.