Where Bio Begins : productos para investigación en ciencias de la vida (Sigma-Aldrich Corporation)
Contenido: 1) Información general; 2) Secciones especiales; 3) Anticuerpos; 4) Medios de cultivo celular, suplementos y reactivos; 5) Equipo para laboratorio Labware; 6) Indice.