Muchachos de Tlachichilco, Niños a la vera del agua - Castro, Carlo Antonio ((Biblioteca Universidad Veracruzana))
Tres relatos que recogen la voz original de una comunidad de habla tepehua de la Tierra Colorada en la sierra norte del estado de Puebla, y uno de ellos con el habla misanteca con ellos el autor destaca las vidas y costumbres de estos pueblos indígenas.