Promesa de campaña : Blue State - Lewy, Marshall
John Logue es un joven liberal que apoya la campaña del demócrata John Kerry y continuamente arenga en contra de Bush, al grado tal de jurar por su vida que se mudará a Canadá si él gana las elecciones. Y así sucede, gana Bush nuevamente en 2004, y tendrá que cumplir con su promesa muy a su pesar; en su travesía por carretera a ese país conoce a una joven intrépida quien será su compañera de viaje, su apoyo y sobre todo su amor prometedor.