Loco corazón = Crazy Heart - Cooper, Scott
Bad Blake es un compositor e intérprete quincuagenario de música country, que después de haber poseído un talento musical excepcional se encuentra ahora en declive y se conforma con tocar en salones de poca audiencia, debido a su vida disipada, el abuso del alcohol y a su falta de compromiso. En su trayectoria al declive, tratará de recuperarse a través de Jean, joven de quien se enamorará.