Manos milagrosas : la historia de Ben Carson = Gifted Hands : The Ben Carson Story - Carter, Thomas
Filme que recrea la vida de Benjamin Solomon Carson (1951), médico neurocirujano norteamericano, quien a pesar de su pobreza, prejuicios y bajo talante escolar en la infancia pudo vencer los obstáculos apoyado de manera incondicional por su madre, para convertirse en uno de los mejores neurocirujanos. Por sus méritos, en junio de 2008 fue condecorado en la Casa Blanca con la Medalla Presidencial de la Libertad.