La historia del mundo : parte I = Mel Brooks' History of the World : Part I - Brooks, Mel
Filme que recrea con cierto humorismo y sátira cinco acontecimientos de la historia mundial: El amanecer del hombre, el Antiguo Testamento, el imperio romano, la inquisición española y la Revolución francesa.