El jardín de Alá = The Garden of Allah - Boleslawski, Richard
Domini es una mujer que ha pasado una parte de su vida en un convento, ha perdido a su padre y vive en un estado de desolación, por lo que recibe la sugerencia de la madre superiora para ir al desierto del norte de Africa a encontrarse con ella misma; Boris, es un monje trapense que al no poder sostener sus votos religiosos huye del monasterio, pero se lleva también el secreto de la receta del licor, pues es el único que sabe de su preparación. Por caminos diferentes ambos se encuentran y se sientes atraidos al grado de llegar a casarse, pero el secreto de Boris y su sentimiento de culpa provocará un cambio en las relaciones.