Las revoltosas - Abdó, Adriana (autor) (Selector)
Conjunto de cuentos inspirados en personas femeninos de la historia mexicana, de la conquista a la primera mitad del siglo XX. Aparecen Isabel Moctezuma, La Malinche, Sor Juana, La Güera Rodríguez, Carmen Serdán y Antonieta Rivas Mercado, entre otras.