La fotobiografía : imágenes e historias del pasado para vivir con plenitud el presente - Sanz, Fina (Kairós)
Propuesta metodológica para, en el marco de la psicoterapia, reconstruir la historia del paciente, a partir de fotografías de su álbum personal. Así, las imágenes personales dialogan con la narración que el sujeto hace de su vida y le sirven para el autoconocimiento y el cambio.