501 [i.e. Quinientos un] grandes escritores - Patrick, Julian (Grijalbo)
Obra emparentada, según expresa el propio editor, con 1001 libros que hay que leer antes de morir. Aquí se presenta una selección de medio millar de escritores, de los que se ofrece un breve comentario biográfico, se ofrecen pistas para saber por qué forman parte de la gran literatura y se enlistan sus obras destacadas.