Migración y creencias : pensar las religiones en tiempos de movilidad - Odgers Ortiz, Olga; Ruiz Guadalajara, Juan Carlos ((Desarrollo y Migración))
Estudio sobre las prácticas religiosas de los inmigrantes procedentes de América, Medio Oriente, Africa y Europa, que les ayuda a enfrentar y atenuar los obstáculos adversos en su trayecto migratorio o en inserción social de las nuevas entidades geográficas al que arriban.