Regiones y religiones en México : estudios de la transformación sociorreligiosa - Hernández Hernández, Alberto; Rivera Farfán, Carolina (El Colegio de la Frontera Norte ; El Colegio de Michoacán ; CIESAS)
Análisis de las preferencias religiosas y sus prácticas respectivas, en las 32 entidades del país y explicaciones cualitativas de estos cambios de religión. Para el análisis los autores agrupan al país en cuatro microrregiones: sureste, centro, centro-occidente y norte-noroeste.