The Decline of Representative Democracy : Process, Participation, and Power in State Legislatures - Rosenthal, Alan (CQ)
Evaluación de las dinámicas internas y del proceso legislativo de los congresos estatales en Estados Unidos, en particular sobre la relación entre representación y democracia a la hora de presentar, defender y votar por nuevas leyes.