Representation - Brito Vieira, Mónica ((Key Concepts Series Polity))
A partir del estudio del desarrollo del concepto y las diversas implicaciones de la representación a lo largo de la historia, se analizan las razones por las que en la actualidad se ha convertido en un elemento clave del proceso político.