México en el Centenario de su Independencia : álbum gráfico de la República Mexicana - Espino Barros, Eugenio (1910)
Obra constituida por 390 fotografías que, evidenciando la riqueza natural y arquitectónica de México, buscaba enfatizar los logros de 30 años de gobierno de Porfirio Díaz. La obra fue publicada como parte de los festejos del Centenario de la Independencia.