Educación, medio ambiente y sustentabilidad : once lecturas críticas - González Gaudiano, Edgar ((Ambiente y Democracia))
Inclusión de la sustentabilidad en el campo de la educación. Se discute la propuesta de incluir este concepto en la educación de manera de no incurrir en el proceso viciado de haber integrado al currículo el cuidado del medio ambiente como una estructura sin tomar en cuenta el entorno social y como una imposición.