Trono mexicano, en el convento de religiosas pobres capuchinas, su construcción, y adorno en la insigne ciudad de México : dibuxado por el Reverendo Padre Fray Ignacio de la Peña, lector jubilado, notario apostólico, y difinidor de esta Provincia de el Santo Evangelio... - Peña, Ignacio de la, Fray (1728)
Historia de la llegada y asentamiento de las capuchinas al México virreinal, incluida la descripción de los primeros dos conventos fundados en la orden por el país -los de la ciudades de México y Puebla-, así como cuestiones relativas a las integrantes originales de la congregación en México y a la vida dentro de los conventos.