Federalism, Fiscal Authority, and Centralization in Latin America - Díaz Cayeros, Alberto ((Cambridge Studies in Comparative Politics))
Estudio sobre la relación entre las políticas fiscales adoptada durante el siglo XX en diversas naciones latinoamericanas, centrado en su relación con la centralización del poder político y económico. El estudio aborda principalmente el caso de México, aunque también ofrece una mirada del caso de Argentina, Brasil y Venezuela.