Political Parties and Elections in American States - Jewell, Malcolm E. (CQ)
Obra en que se compara la organización interna y el comportamiento de los partidos políticos en Estados Unidos desde la perspectiva local y regional en comparación, primero, entre los estados de la Unión Americana y, en segundo lugar, con los comités nacionales de los que se desprenden. Asimismo, se comparan los sistemas electorales de las 50 entidades.