Bringing Representation Home : State Legislators among Their Constituencies - Smith, Michael A. (University of Missouri)
Obra que estudia cómo se da la representación política en la práctica (y no en la teoría) en el Congreso de Estados Unidos, a través del análisis del trabajo que realizan los legisladores. A éstos se les divide en cuatro: burkeanos, defensores dentro del distrito, defensores más allá del distrito y defensores del pueblo.