101 [i.e. One Hundred One] Chambers : Congress, State Legislatures, and the Future of Legislative Studies - Squire, Peverill ((Parlamients and Legislatures))
Estudio comparativo de las legislaturas estatales en Estados Unidos con el Congreso a partir de conformación y organización interna de cada una de ellas, sus características institucionales y los miembros que las conforman.